Nome da fonte

Permite que você selecione um nome de fonte na lista ou digite um nome de fonte diretamente.

Você pode inserir várias fontes, separadas por ponto-e-vírgulas. O LibreOffice usará cada fonte nomeada em sucessão se as fontes anteriores não estiverem disponíveis.

Qualquer alteração de fonte será aplicada ao texto ou palavra selecionada, na qual o cursor estiver posicionado. Se não houver texto selecionado, a fonte será aplicada ao texto digitado em seguida.

Os últimos cinco nomes de fonte que foram selecionados são apresentados na parte superior da caixa de combinação.

Ícone

Nome da fonte

Ícone Nota

No LibreOffice as fontes disponíveis são visíveis se uma impressora está instalada como impressora padrão no seu sistema. Para instalar uma impressora, consulte a documentação do seu sistema operacional.

Para ver o nome das fontes formatadas em suas respectivas fontes, marque o campo Mostrar visualização das fontes em Ferramentas → Opções… → LibreOffice → Exibir.