Abrir em modo de design

Abre formulários no modo de design de forma que possam ser editados.

Você não pode ativar os controles do formulário nem editar o conteúdo dos registros do banco de dados no modo de design. No entanto, você pode alterar a posição e o tamanho dos controles, editar outras propriedades, adicionar ou excluir controles no modo de design.

Para acessar este comando...

Abra o Navegador de formulários - selecione formulário, abra o menu de contexto e escolha Abrir no modo design

Abra a barra de ferramentas Design de formulário, clique em

Ícone

Abrir no modo design

Após você ter concluído a edição do formulário, clique com o botão direito em "Formulários" no Navegador de Formulários e desmarque Abrir no Modo de Design. Salve o formulário quando terminar.

Ícone Nota

Se o formulário estiver protegido contra gravação, o comando Abrir no Modo de Design será ignorado.