Menu de contexto de um campo de controle

O menu de contexto de um campo de controle apresenta os seguintes comandos.

Substituir por

Aciona um submenu para selecionar um tipo de controle em substituição ao controle selecionado no documento. É adotado o maior número possível de propriedades.

Caixa de texto

O controle selecionado é transformado em uma caixa de texto.

Botão

O controle selecionado é transformado em um botão.

Campo de rótulo

O controle selecionado é transformado em um rótulo.

Caixa de listagem

O controle selecionado é transformado em uma caixa de listagem.

Caixa de seleção

O controle selecionado é transformado em uma caixa de seleção.

Botão de opção

O controle selecionado é transformado em um botão de opção.

Caixa de combinação

O controle selecionado é transformado em uma caixa de combinação.

Botão de imagem

O controle selecionado é transformado em um botão de imagem.

Seleção de arquivo

O controle selecionado é transformado em uma seleção de arquivos.

Campo de data

O controle selecionado é transformado em um campo de dados.

Campo de hora

O controle selecionado é transformado em um campo de hora.

Campo numérico

O controle selecionado é transformado em um campo numérico.

Campo monetário

O controle selecionado é transformado em um campo monetário.

Campo de padrão

O controle selecionado é transformado em um campo padrão.

Controle de imagem

O controle selecionado é transformado em um controle de imagem.

Campo formatado

O controle selecionado é transformado em um campo formatado.