Editar dicionário personalizado

Adicione e exclua entradas que são usadas para a conversão Hangul/Hanja.

Livro

Selecione o dicionário definido pelo usuário a ser editado.

Original

Selecione a entrada no dicionário personalizado que você deseja editar. Se quiser, você também pode digitar uma nova entrada nessa caixa. Para passar da caixa Original para a primeira caixa de texto na área Sugestões, pressione Enter.

Sugestões (máx. 8)

Digite uma sugestão de substituição para a entrada selecionada na caixa de texto Original. A palavra substituta pode conter até oito caracteres.

Novo

Adiciona a definição de substituição atual ao dicionário.

Redefinir

Exclui a entrada selecionada.