Marcadores e numeração

Adiciona marcadores ou numeração ao parágrafo atual e permite que você edite o formato da numeração ou dos marcadores.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Marcadores e numeração

Na barra de ferramentas Formatação, clique em

Icon

Ativar/Desativar marcadores

Numeração e estilos de numeração

Desativar marcadores e numeração de determinados parágrafos

A caixa de diálogo Marcadores e numeração tem as seguintes guias:

Marcadores

Exibe os diferentes estilos de figura que você pode aplicar.

Ícone Nota

Marcadores e numeração de parágrafos só existem no Writer, Impress e Draw.

Estilos de numeração

Exibe os diferentes estilos de numeração que você pode aplicar.

Estrutura de tópicos

Exibe os diferentes estilos que você pode aplicar a uma lista hierárquica. O LibreOffice oferece suporte a até nove níveis de estrutura de tópicos em uma lista hierárquica.

Figuras

Exibe as diferentes figuras que podem ser utilizadas como marcadores em uma lista.

Posição

Define as opções de alinhamento, recuo e espaçamento para a lista numerada ou com marcadores.

Opções

Define as opções de formatação para as listas numeradas ou com marcadores. Se preferir, você pode aplicar a formatação aos níveis individuais na hierarquia da lista.