Menu de contexto da autocorreção

Para acessar este menu, clique com o botão direito do mouse sobre uma palavra com erro ortográfico no documento. Para ver as palavras com erro ortográfico no documento, escolha Ferramentas - Verificação ortográfica automática.

<Sugestões de substituição>

Clique na palavra para substituir a palavra destacada. Utilize o submenu autocorreção para substituição permanente.

Verificação ortográfica

Abre a caixa de diálogo Verificação ortográfica.

Adicionar

Adiciona a palavra em destaque a um dicionário definido pelo usuário.

Ignorar sempre

Ignora todas as ocorrências da palavra destacada no documento atual.

Autocorreção

Para substituir sempre a palavra realçada, clique em uma palavra na lista. O par de palavras será armazenado na tabela de substituições, em Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção - Substituir.

A palavra é <nome do idioma>

Altera as configurações de idioma da palavra realçada se esta estiver em outro dicionário.

O parágrafo é <nome do idioma>

Altera as configurações de idioma do parágrafo que contém a palavra realçada se a palavra estiver em outro dicionário.