Dicionário de sinônimos

Abre um caixa de diálogo para substituir a palavra atual por um sinônimo, ou termo relacionado.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Idioma - Dicionário de sinônimos

+F7

Ícone Aviso

O suporte para o dicionário de sinônimos não está disponível para todos os idiomas.

Palavra atual

Exibe a palavra atual, ou o termo relacionado selecionado ao clicar duas vezes em uma das linhas da lista Alternativas . Pode-se também digitar um texto diretamente nessa caixa para buscar seu texto.

Seta para esquerda

Recupera o conteúdo anterior da caixa de texto "Palavra atual".

Alternativas

Clique em uma das entrada na lista Alternativas para copiar o termo relacionado para a caixa de texto "Substituir por". Faça um clique duplo em uma das entradas para copiar o termo relacionado para a caixa de texto "Palavra atual" e assim pesquisar esse termo.

Substituir por

A palavra ou as palavras na caixa de texto "Substituir por" substituirá a palavra original no documento ao clicar no botão Substituir. Pode-se também digitar um texto diretamente nesta caixa.

Idioma

Selecione um idioma para o dicionário de sinônimos. É possível instalar idiomas com uma biblioteca de dicionário de sinônimos a partir da página web das Extensões.