Texto

Define as propriedades de leiaute e de ancoramento do texto no objeto de texto ou de desenho selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar -

Este comando só estará disponível para objetos de desenho que possam conter texto, por exemplo retângulos. Com linhas isso não é possível.

Texto

Define as propriedades de leiaute e ancoramento do texto no objeto de desenho ou texto selecionado.

Animação de texto

Adiciona um efeito de animação ao texto no objeto de desenho selecionado.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.