Entrar no grupo

Abre o grupo selecionado para que você possa editar os objetos individuais. Se o grupo selecionado contiver um grupo aninhado, você poderá repetir este comando nos subgrupos. Este comando não desagrupa os objetos permanentemente.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Agrupar - Entrar no grupo (documentos de texto, planilhas)

Escolha Modificar - Entrar no grupo (documentos de desenho)

Abra o menu de contexto e escolha Entrar no grupo

Ícone

Entrar no grupo

Ícone Dica

Para selecionar um objeto individual em um grupo, mantenha pressionada a tecla e, em seguida, clique no objeto.