Bitmap

Selecione um bitmap que você deseje utilizar como padrão de preenchimento ou crie seu próprio padrão de pixels. Você também pode importar bitmaps e salvar ou carregar listas de bitmaps.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Formatar - Área - Bitmap

Editor de padrão

Utilize este editor para criar um padrão simples de bitmaps, de 8x8 pixels e de duas cores.

Grade

Para ativar este editor, selecione o bitmap Em branco da lista de bitmap.

Importar

Localize o bitmap que você deseja importar e, em seguida, clique em Abrir. O bitmap é adicionado ao final da lista de bitmaps disponíveis.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.