Gradientes

Defina as propriedades de um gradiente ou salve e carregue as listas de gradientes.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Formatar - Área - Gradientes

Tipo

Selecione o tipo de gradiente que deseja aplicar.

Centro X

Insira o deslocamento horizontal do gradiente, onde 0% corresponde à localização horizontal atual da cor do ponto final do gradiente. A cor do ponto final é a cor selecionada na caixa Para.

Centro Y

Insira o deslocamento vertical do gradiente, onde 0% corresponde à localização vertical atual da cor do ponto final do gradiente. A cor do ponto final é a cor selecionada na caixa Para.

Ângulo

Insira um ângulo de rotação para o gradiente selecionado.

Borda

Insira o valor para o ajuste da área da cor do ponto final do gradiente. A cor do ponto final é a cor selecionada na caixa Para.

De

Selecione uma cor para o ponto inicial do gradiente.

Insira a intensidade da cor na caixa De, onde 0% corresponde à cor preta e 100% à cor selecionada.

Para

Selecione uma cor para o ponto final do gradiente.

Insira a intensidade da cor na caixa Para, onde 0% corresponde à cor preta, 100% à cor selecionada.

Adicionar

Adiciona um gradiente personalizado à lista atual. Especifique as propriedades do seu gradiente e, em seguida, clique neste botão

Modificar

Aplica as propriedades do gradiente atual ao gradiente selecionado. Caso deseje, salve o gradiente com outro nome.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.