Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Área

Na barra Linha e preenchimento, clique em

Ícone

Área

Área

Defina as opções de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Sombra

Adicione uma sombra ao objeto de desenho selecionado e defina as propriedades da sombra.

Transparência

Define as opções de transparência do preenchimento que você aplicar ao objeto selecionado.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.