Centralizar verticalmente

Centraliza verticalmente os objetos selecionados. Caso seja selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, o centro do objeto será alinhado em relação ao centro vertical da página.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Alinhamento - Centralizado (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Escolha Modificar - Alinhamento - Centralizado (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto - escolha Alinhamento - No meio (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique em

Ícone

Centralizado

Para alinhar os objetos individuais num grupo, para entrar no grupo, selecione os objetos, clique com o botão direito do mouse e, em seguida, escolha uma opção de alinhamento.