Alterar caixa

Altera a caixa dos caracteres selecionados. Se o cursor estiver no meio de uma palavra e não houver texto selecionado, então a palavra será a seleção.

Para acessar este comando...

Selecione Formatar - Texto ou Formatar - Texto - Alternar caixa

Frase iniciando com maiúsculas

Altera a primeira letra dos caracteres ocidentais selecionados para maiúscula.

minúsculas

Altera os caracteres ocidentais selecionados para letras minúsculas.

MAIÚSCULAS

Altera os caracteres ocidentais selecionados para letras maiúsculas.

Palavras Iniciando Com Maiúsculas

Altera o primeiro caractere de cada palavra do texto ocidental selecionado para maiúsculas.

aLTERNAR cAIXA

Alterna a caixa de todos os caracteres ocidentais selecionados.

Suporte a idiomas asiáticos

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Meia largura

Altera os caracteres asiáticos selecionados para caracteres de meia largura.

Largura inteira

Altera os caracteres asiáticos selecionados para caracteres de largura normal.

Hiragana

Altera os caracteres asiáticos selecionados para caracteres Hiragana.

Katakana

Altera os caracteres asiáticos selecionados para caracteres Katakana.