Organizador

Define as opções para o estilo selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Formatar - Página - Organizador

Escolha Exibir – Estilos - abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a guia Modificar/Novo – Organizador

Nome

Exibe o nome do estilo selecionado. Se você estiver criando ou modificando um estilo personalizado, digite um nome para ele. Você não pode alterar o nome de um estilo predefinido.

Próximo estilo

Selecione um estilo existente que seguirá como estilo atual no documento. Para estilos de parágrafos, o próximo estilo será aplicado ao novo parágrafo criado ao pressionar Enter. Para estilos de página, o próximo estilo é aplicado quando uma nova página for criada.

Vinculado com

Selecione um estilo existente no qual deseje basear o novo estilo ou selecione "nenhum" para definir seu próprio estilo.

Categoria

Exibe a categoria para o estilo atual. Se você estiver criando ou modificando um novo estilo, selecione 'Estilo personalizado' na lista.

Ícone Nota

Você não pode alterar a categoria para um estilo predefinido.

Contém

Descreve a formatação relevante usada no estilo atual.

Atribuição de tecla de atalho

Abre a aba Ferramentas - Personalizar - Teclado, para atribuir uma tecla de atalho ao estilo atual.