Tabulações

Define a posição de uma parada de tabulação em um parágrafo.

Se desejar, você também pode usar a régua para definir as posições de tabulação.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Formatar - Parágrafo - Tabulações

Escolha Exibir – Estilos - abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a guia Modificar/Novo - Tabulações

Clique duas vezes na régua

Posição

Selecione um tipo de parada de tabulação, insira uma nova medida e, em seguida, clique em Novo. Se desejar, você também pode especificar as unidades de medida a serem utilizadas para a tabulação (cm para centímetro ou " para polegadas). As tabulações existentes à esquerda da primeira tabulação definida serão removidas.

Tipo

Selecione o tipo de parada de tabulação que você deseja modificar.

Esquerda

O nome desta parada de tabulação será Esquerda/Superior se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado.

Alinha a borda esquerda do texto à parada de tabulação e estende o texto para a direita.

Direita

O nome desta opção de tabulação será Direita/Inferior se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado.

Alinha a margem direita do texto à parada de tabulação e estende o texto para a esquerda da parada.

Centro

Alinha o centro do texto à parada de tabulação.

Decimal

Alinha o separador decimal de um número no centro da parada de tabulação e o texto à esquerda da tabulação.

Caractere

Insira um caractere que a tabulação decimal utilizará como separador decimal.

Caractere de preenchimento

Especifique os caracteres a serem usados como guias à esquerda da parada de tabulação.

Nenhuma

Não insere caracteres de preenchimento, ou remove os existentes à esquerda da parada de tabulação.

.......

Preenche com pontos o espaço vazio à esquerda da parada de tabulação.

------

Preenche com traços o espaço vazio à esquerda da parada de tabulação.

______

Desenha uma linha para preencher o espaço vazio à esquerda da parada de tabulação.

Caractere

Permite especificar um caractere para preencher o espaço vazio à esquerda da parada de tabulação.

Novo

Adiciona a nova parada de tabulação que você definiu para o parágrafo atual.

Limpar tudo

Remove todas as paradas de tabulação definidas por você em Posição. Define paradas de tabulação para a Esquerda a intervalos regulares como paradas de tabulação padrão.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) sem solicitar uma confirmação.