Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, por exemplo, alinhamento e recuo. Para modificar a fonte do parágrafo atual, selecione todo o parágrafo, escolha Formatar - Caractere e, em seguida, clique na guia Fonte.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Parágrafo

Na barra Formatação de texto(com o cursor sobre o objeto), clique em

Icon

Parágrafo

Recuos e espaçamento

Define as opções de recuo e espaçamento para o parágrafo.

Alinhamento

Define o alinhamento do parágrafo em relação às margens da página.

Tabulações

Define a posição de uma parada de tabulação em um parágrafo.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.