Caractere especial

Permite inserir caracteres do leque de símbolos disponíveis nas fontes instaladas.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Caractere especial

Nas barras de ferramentas Padrão ou Inserir, clique em

Ícone

Caractere especial

Ao clicar em um caractere da caixa de diálogo Caracteres especiais , serão apresentados uma visualização e o código numérico correspondente do caractere.

Fonte

Seleciona uma fonte para exibir o caractere especial que está associado a ele.

Subconjunto

Seleciona uma categoria de Unicode para a fonte atual. Os caracteres especiais para a categoria de Unicode selecionada serão exibidos na tabela de caracteres.

Tabela de caracteres

Clique nos caracteres especiais que deseja inserir e, em seguida, clique em Inserir.

Caracteres

Exibe os caracteres especiais que serão inseridos. Edite este campo se quiser mudar a atual seleção de caracteres.