Tela inteira

Exibe ou oculta os menus e as barras de ferramentas no Writer ou no Calc. Para sair do modo de tela inteira, clique no botão Tela inteira ou pressione a tecla Esc.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Tela inteira

Shift++J

No Writer e no Calc, você também pode utilizar as teclas de atalho +Shift+J para alternar entre o modo de tela inteira e o modo normal.

Ícone Nota

Você também pode utilizar teclas de atalho no modo Tela inteira, ainda que os menus não estejam disponíveis.