Lista

Aceitar ou rejeitar alterações individuais.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações - Lista

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações. Na caixa de diálogo Autocorreção, clique no botão Editar alterações e vá para a guia Lista.

A guia Lista exibe todas as alterações que foram registradas no documento atual. Se desejar filtrar essa lista, clique na guia Filtro e, em seguida, selecione o critério de filtragem.

Campo de seleção

Apresenta as alterações registradas no documento. Se selecionar uma entrada na lista, a alteração é realçada no documento. Para ordenar a lista, clique num título de coluna. Pressione a tecla se pretender selecionar várias entradas na lista.

Ícone Dica

Para editar o comentário para uma entrada na lista, clique na entrada com o botão direito do mouse e, em seguida, escolha Editar - Comentário.

Depois que você aceitar ou rejeitar uma alteração, as entradas da lista serão reordenadas de acordo com o status "Aceita" ou "Rejeitada".

Ação

Lista as alterações feitas no documento.

Autor

Lista os usuários que fizeram as alterações.

Data

Lista a data e a hora que a alteração foi feita.

Anotação

Lista as anotações anexadas à alteração.

Aceitar

Aceita a alteração selecionada e remove o realce da palavra alterada no documento.

Rejeitar

Rejeita a alteração selecionada e remove o realce da palavra alterada no documento.

Aceitar tudo

Aceita todas as alterações e remove o realce do documento.

Rejeitar tudo

Rejeita todas as alterações e remove o realce do documento.

Há comandos adicionais no menu de contexto da lista:

Editar comentário

Edita a anotação da alteração selecionada.

Ordenar

Ordena a lista de acordo com os títulos das colunas.

Ação

Ordena a lista de acordo com o tipo de alteração.

Autor

Ordena a lista por autor.

Data

Ordena a lista por data e hora.

Anotação

Ordena a lista por anotações anexadas às alterações.

Posição do documento

Ordena a lista em ordem decrescente de acordo com a posição nas alterações do documento. Esse é o método de ordenação padrão.