Atributos

Escolha os atributos de texto que você deseja procurar. Por exemplo, se você procurar o atributo Fonte, serão localizadas todas as ocorrências de texto que não utilizarem a fonte padrão. Serão localizados todos os textos que tiverem um atributo de fonte codificado diretamente e todos os textos nos quais um estilo altere o atributo de fonte.

Procurar por atributos

Opções

Selecione os atributos que deseja pesquisar.

Alinhamento

Localiza o atributo Alinhamento (esquerdo, direito, centralizado, justificado).

Alinhamento vertical do texto

Localiza o atributo Alinhamento vertical do texto.

Cor da fonte

Localiza todas as instâncias nas quais a cor de fonte padrão tenha sido alterada.

Dividir parágrafo

Localiza o atributo Não dividir parágrafo.

Efeitos

Localiza os caracteres que utilizam os atributos Capitulares, Minúsculas, Caixa alta (versaletes) e Título.

Escala

Localiza o atributo Escala.

Espaçamento

Localiza o atributo Espaçamento (superior, inferior).

Espaçamento de linhas

Localiza o atributo Espaçamento de linhas (linha simples, 1 linha e meia, dupla, proporcional, pelo menos, entrelinha).

Espessura da fonte

Localiza o atributo Negrito ou Negrito e itálico.

Estilo de página

Localiza o atributo Quebra com estilo de página.

Estrutura de tópicos

Localiza o atributo Contorno.

Fonte

Localiza todas as ocorrências nas quais a fonte padrão tenha sido alterada.

Hifenização

Localiza o atributo Hifenização.

Idioma

Localiza o atributo Idioma (para ortografia).

Kerning

Localiza atributos de espaçamento (padrão, expandido, condensado) e kerning de pares.

Manter com o próximo parágrafo

Localiza o atributo Manter com o próximo parágrafo.

Palavras individuais

Localiza palavras individuais que usam o atributo de sublinhado ou de tachado.

Paradas de tabulação

Localiza os parágrafos que utilizam uma definição de tabulação adicional.

Piscante

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Intermitente.

Plano de fundo do caractere

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Plano de fundo.

Posição

Localiza os caracteres usando os atributos Normal, Sobrescrito ou Subscrito.

Postura da fonte

Localiza o atributo Itálico ou Negrito e itálico.

Recuo

Localiza o atributo Recuo (da esquerda, da direita, primeira linha).

Registro de conformidade

Localiza o atributo Registro de conformidade.

Relevo

Localiza o atributo Relevo.

Rotação

Clique no atributo Rotação.

Sombreado

Localiza o atributo Sombreado.

Sublinhado

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Sublinhado (simples, duplo ou pontilhado).

Tachado

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Tachado (simples ou duplo).

Tamanho da fonte

Localiza o atributo Tamanho da fonte/Altura da fonte.

Viúvas

Localiza o atributo Controle de viúvas.

Órfãs

Localiza o atributo de controle de linhas órfãs.