Pesquisa por similaridade

Encontra termos que são similares ao texto em Localizar. Selecione esta caixa de verificação, e então clique no botão Similaridades... para definir as opções de similaridades.

Por exemplo, uma pesquisa por similaridade pode localizar palavras que diferem do texto em Localizar por dois caracteres.

Para acessar este comando...

Escolha a caixa de seleção Editar - Localizar e substituir - Pesquisa por similaridade e o botão Similaridades.

Na barra Dados de tabela, clique no ícone Localizar, da caixa de verificação Pesquisa por similaridade e clique no botão Similaridades... (vista de tabelas de base de dados)

Na barra Formulário, clique em Gravar pesquisa - caixa de seleção Pesquisa por similaridade botão - Similaridades (exibição de formulário)

Similaridades

Defina as opções para a pesquisa por similaridade.

Configurações

Defina os critérios para determinar se uma palavra é semelhante ao termo de pesquisa.

Modificar caracteres

Entre o número de caracteres no termo a ser pesquisado que podem ser trocados. Por exemplo, se você especifica 2 caracteres trocados, "ingresso" e "regresso" são considerados similares.

Adicionar caracteres

Insira o número máximo de caracteres pelos quais uma palavra pode exceder o número de caracteres no termo de pesquisa.

Remover caracteres

Insira o número de caracteres pelos quais uma palavra pode ser mais curta do que o termo de pesquisa.

Combinar

Procura um termo que corresponda a qualquer combinação das configurações da pesquisa por similaridade,