Desfazer

Desfaz o último comando ou a última entrada digitada. Para selecionar o comando que deseja desfazer, clique na seta ao lado do ícone Desfazer na barra de ferramentas Padrão.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Desfazer

+Z

Na barra Padrão ou na barra do banco de dados, clique em

Ícone

Desfazer

Ícone Dica

Para mudar o número de comandos a desfazer, vá para Configuração avançada e defina um novo valor para a propriedade /org.openoffice.Office.Common/Undo Steps.

Ícone Nota

Alguns comandos (por exemplo, edição de Estilos) não podem ser desfeitos.

Ícone Dica

Para cancelar o comando Desfazer, escolha Editar - Refazer.

Sobre o comando Desfazer em tabelas de banco de dados

Ao trabalhar com tabelas de banco de dados, você pode desfazer apenas o último comando.

Ícone Aviso

Se você alterar o conteúdo de um registro que não foi salvo, e utilizar o comando Desfazer, o registro será apagado.

Sobre o comando Desfazer em apresentações

A lista Desfazer será apagada quando aplicar um novo leiaute ao slide.