Exportar

Salva o documento atual com outro nome e formato em um local a especificar.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar

As seções seguintes descrevem a caixa de diálogo LibreOffice Exportar. Para ativar as caixas de diálogo LibreOffice Abrir e Salvar, selecione LibreOffice - Geral, e selecione Utilizar as caixas de diálogo do LibreOffice na área Caixas de diálogo de Abrir e Salvar.

Um nível acima

Move para um diretório acima na hierarquia de diretórios. Faça um clique prolongado para ver os diretórios de nível mais alto.

Ícone

Um nível acima

Criar novo diretório

Cria uma nova pasta.

Ícone

Criar nova pasta

Locais

Mostra os locais favoritos. Por exemplo, os atalhos das pastas locais ou remotas.

Área de exibição

Exibe os arquivos e pastas no diretório em que o usuário se encontra.

Nome do arquivo

Insira um nome de arquivo ou um caminho para o arquivo. Você também pode inserir um URL

Tipo de arquivo

Selecione o formato de arquivo para o documento que você está salvando. Na área de exibição, serão exibidos somente os documentos com esse tipo de arquivo. Os tipos de arquivos são descritos em Informações sobre filtros de importação e de exportação.

Exportar

Salva o arquivo.