Pessoal

Contém informações pessoais de contato para cartões de visita. Os leiautes dos cartões de visita são selecionados na aba Cartões de visita.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Arquivo - Novo - Cartão de visita - Pessoal

Dados pessoais

Entre com a informação de contato desejada para incluir no cartão de visita. Você pode também modificar ou atualizar essas entradas em → LibreOffice → Dados do usuário.

Nome

Digite seu nome.

Sobrenome

Digite seu sobrenome.

Iniciais

Digite suas iniciais.

Primeiro nome 2

Insira o primeiro nome da pessoa que deseja ter como segundo contato.

Sobrenome 2

Insira o sobrenome da pessoa que deseja ter como segundo contato.

Iniciais 2

Insira as iniciais da pessoa que deseja ter como segundo contato.

Rua

Digite o nome de sua rua neste campo.

CEP

Digite seu CEP neste campo.

Cidade

Digite a cidade onde vive.

Estado

Digite o estado.

País

Insira o nome do país onde mora.

Título

Digite seu título neste campo.

Profissão

Insira o título de sua profissão.

Telefone

Insira seu número de telefone residencial.

Celular

Insira o número do seu celular.

Fax

Digite o número do fax neste campo.

Página eletrônica

Insira o endereço da sua página eletrônica.

E-mail

Digite seu endereço eletrônico. Por exemplo, meu_nome@meu_provedor.com.br