Opções

Define opções adicionais para suas etiquetas ou cartões de visita, incluindo sincronização de texto e configurações de impressora.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Novo - Etiquetas - Opções

Escolha a guia Arquivo - Novo - Cartões de visita - Opções

Página inteira

Cria uma página inteira de etiquetas ou cartões de visita.

Etiqueta única

Imprime uma única etiqueta cartão de visita em uma página.

Coluna

Insira o número de etiquetas ou cartões de visita que deseja numa linha na página.

Linha

Insira o número de linhas de etiquetas ou cartões de visita que deseja ter na página.

Sincronizar conteúdo

Permite editar uma única etiqueta ou cartão de visita e atualizar o conteúdo das demais etiquetas ou cartões de visita da página ao clicar no botão Sincronizar etiquetas.

Sincronizar etiquetas

O botão Sincronizar etiquetas somente será exibido no documento se você tiver selecionado Sincronizar conteúdo na aba Opções ao criar etiquetas e cartões de visita.

Copia o conteúdo da etiqueta ou cartão de visita do canto superior esquerdo para as demais etiquetas ou cartões de visitas da página.

Impressora

Exibe o nome da impressora atualmente selecionada.

Instalação

Abre a caixa de diálogo Configurar impressão.