Opções de exportação de figuras

Define as opções de exportação de figuras.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar, selecione o tipo de arquivo gráfico, e uma caixa de diálogo abre-se automaticamente

Ao exportar elementos gráficos para um arquivo, você pode selecionar o tipo de arquivo. Para a maioria de tipos de arquivos, uma caixa de diálogo abrirá para configurar as opções de exportação.

Os tipos seguintes não apresentam uma caixa de diálogo de opções: RAS, SVG, TIFF, XPM.

Os demais tipos de arquivos mostram uma caixa de diálogo para definir a largura e altura da imagem exportada.

Dependendo do tipo de arquivo, você pode especificar mais opções. Pressione Shift+F1 e passe o mouse sobre o controle para ver um texto de ajuda mais extenso.

Largura

Especifica a largura.

Altura

Especifica a altura.

Resolução

Insira a resolução da imagem. Selecione a unidade de medida da caixa de listagem.

Mais opções

Para arquivos JPEG, defina a profundidade da cor e a qualidade.

Para arquivos BMP, defina a compressão e a codificação RLE.

Para arquivos PBM, PGM, e PPM, defina a codificação.

Para arquivos PNG, defina a compressão e o modo de entrelaçamento.

Para arquivos GIF, defina a transparência e o modo de entrelaçamento.

Para arquivos EPS, defina a visualização, o formato de cores, a compressão e a versão.

Veja Informação de filtros de importação e exportação para mais informação sobre filtros.