Assistente de gráfico – Tipo de gráfico

Na primeira página do Assistente de gráfico você pode escolher um tipo de gráfico.

Para acessar este comando...

Selecione Inserir – Gráfico...

Icon

Inserir Gráfico

Pressione Shift+F1 e aponte para um controle para saber mais detalhes.

Para escolher um tipo de gráfico

1. Escolha um tipo de gráfico básico: clique em qualquer entrada rotulada Colunas, Barras, Pizza, e assim por diante.

O conteúdo no lado direito será alterado para oferecer mais opções, dependendo do tipo de gráfico básico.

2. Se desejar, clique em qualquer opção. Ao alterar as configurações no assistente, observe a visualização no documento para ver a aparência do gráfico.

Pressione as teclas Shift+F1 e aponte para um controle para ver um texto de ajuda estendido.

Clique em Concluir em qualquer página de assistente para fechar o assistente e criar o gráfico utilizando as configurações atuais.

Clique em Avançar para ver a próxima página do assistente ou clique nas entradas no lado esquerdo do assistente para acessar essa página.

Clique em Voltar para ver a página do assistente anterior.

Clique em Cancelar para fechar o assistente sem criar um gráfico.