Alinhamento

Modifica o alinhamento do título do gráfico.

Algumas das opções não estão disponíveis para todos os tipos de rótulos. Por exemplo, existem opções diferentes para os rótulos de objetos 2D e 3D.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Título (Gráficos)

Girar texto

Define a direção do texto do conteúdo da célula. Clique em um dos botões ABCD para atribuir a direção necessária.

Roda ABCD

Ao clicar em qualquer lugar da roda, você define a orientação do texto da variável. As letras "ABCD" do botão correspondem à nova configuração.

Botão ABCD

Atribui a orientação de texto vertical para o conteúdo da célula.

Ícone Nota

Se você definir um rótulo vertical do eixo x, o texto poderá ser cortado pela linha do eixo x.

Graus

Permite inserir manualmente o ângulo de orientação.

Ícone Nota

Se o tamanho do gráfico for muito pequeno, poderão ocorrer problemas durante a exibição de rótulos. Para evitar que isso aconteça, aumente a exibição ou reduza o tamanho da fonte.