Série de dados

Utilize isso para alterar as propriedades de uma série de dados selecionada. Esta caixa de diálogo aparece quando uma série de dados for selecionada ao escolher Formatar – Formatar seleção. Algumas das entradas do menu só estarão disponíveis para gráficos 2D ou 3D.

Ícone Nota

Quaisquer alterações feitas aqui afetam toda a série de dados. Por exemplo, se você alterar a cor, todos os elementos pertencentes a esta série de dados terão a cor alterada.

Para acessar este comando...

Escolha a caixa de diálogo Formatar – Formatar seleção – Série de dados (Gráficos)

Linha

Defina as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que deseja desenhar. Você também pode adicionar pontas de seta a uma linha ou alterar os símbolos do gráfico.

Área

Defina as opções de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Transparência

Define as opções de transparência do preenchimento que você aplicar ao objeto selecionado.

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Rótulos de dados

Abre a caixa de diálogo Rótulos de dados , permitindo definir os rótulos dos dados.

Barras de erro Y

Utilize a caixa de diálogo Barras de erro X ou Y para exibir barras de erro para gráficos 2D.

Opções

Utilize essa caixa de diálogo para definir algumas opções disponíveis para tipos de gráficos específicos. O conteúdo da caixa de diálogo de opções varia com o tipo de gráfico.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.