Ponto de dados

Essa caixa de diálogo permite alterar as propriedades de um ponto de dados selecionado. Ela aparece quando somente um ponto de dados foi selecionado ao escolher Formatar - Formatar seleção. Algumas entradas de menu só estarão disponíveis para gráficos 2D ou 3D.

Ícone Nota

Todas as alterações realizadas afetam apenas o ponto de dados selecionado. Por exemplo, se você editar a cor de uma barra, somente a cor dessa barra será diferente.

Para acessar este comando...

Escolha a caixa de diálogo Formatar - Formatar seleção - Ponto de dados (Gráficos)

Linha

Defina as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que deseja desenhar. Você também pode adicionar pontas de seta a uma linha ou alterar os símbolos do gráfico.

Área

Defina as opções de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Transparência

Define as opções de transparência do preenchimento que você aplicar ao objeto selecionado.

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Rótulos de dados

Abre a caixa de diálogo Rótulos de dados , permitindo definir os rótulos dos dados.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.