Rótulos de dados

Abre a caixa de diálogo Rótulos de dados , permitindo definir os rótulos dos dados.

Se um elemento de uma série de dados estiver selecionado, este comando funciona somente sobre esta série de dados. Se nenhum elemento estiver selecionado, este comando funciona sobre todas as séries de dados.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir – Rótulos de dados (Gráficos)

Escolha a guia Formatar – Formatar seleção – Ponto de dados/Série de dados – Rótulos de dados (para série de dados e ponto de dados) (Gráficos)

Mostrar valor como número

Exibe os valores absolutos dos pontos de dados.

Formato numérico

Abre uma caixa de diálogo para selecionar o formato numérico.

Mostrar valor como porcentagem

Exibe a porcentagem dos pontos de dados em cada coluna.

Formato de porcentagem

Abre uma caixa de diálogo para selecionar o formato de porcentagem.

Mostrar categoria

Exibe os rótulos de texto do ponto de dados.

Mostrar chave de legenda

Exibe os ícones de legenda ao lado de cada rótulo de ponto de dados.

Separador

Seleciona o separador entre vários textos para o mesmo objeto.

Local

Seleciona o local dos rótulos de dados relativos aos objetos.

Direção do texto

Especifica a direção do texto para um parágrafo que utiliza leiaute de texto complexo (CTL). Este recurso só estará disponível se o suporte a CTL estiver ativado.

Girar texto

Clique no discador para definir a orientação do texto para os rótulos de dados.

Insira o ângulo de rotação no sentido anti-horário para os rótulos dos dados.