Barra Visualização de impressão

A barra Visualização de impressão é exibida ao escolher Arquivo - Visualização de impressão.

Página anterior

Vai para a página anterior do documento. Essa função só estará ativa quando selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone

Página anterior

Próxima página

Vai para a próxima página do documento. Essa função só estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone

Próxima página

Vai para a primeira página do documento. Essa função somente estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone

Vai para a última página do documento. Essa função somente estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone

Mais zoom

Aumenta a exibição de tela do documento atual. O fator de zoom atual é exibido na barra de status.

Ícone

Mais zoom

Menos zoom

Reduz a exibição de tela do documento atual. O fator de zoom atual é exibido na barra de status.

Ícone

Menos zoom

Tela inteira

Oculta os menus e barras de ferramentas. Para sair deste modo, clique no botão Tela inteira.

Formatar página

Abre uma caixa de diálogo na qual você pode definir a aparência de todas as páginas do documento.

Margens

Mostra ou oculta as margens da página. As margens podem ser arrastadas com o mouse, e podem ser definidas na guia Página da caixa de diálogo Estilo de página.

Fator de escala

Este controle deslizante define a escala da página para a planilha impressa. O fator de escala também pode ser definido na guia Planilha da caixa de diálogo Estilo de página.

Fechar visualização

Para sair da visualização de impressão, clique no botão Fechar visualização.