Barra de status

A Barra de status exibe informações sobre a planilha atual.

Posição no documento

Exibe o número da planilha atual e o número total de planilhas.

Estilo de página atual

Exibe o estilo de página atual. Clique duas vezes para editar o estilo, clique com o botão direito do mouse para selecionar outro estilo.

Zoom

Especifica o fator de zoom da exibição da página atual.

Modo de inserção

Exibe o modo de inserção atual. Você pode alternar entre INSER = inserir e SOBRE = sobrescrever.

Modo de seleção

Você pode alternar entre os diversos modos de seleção.

Modificação do documento

Se as alterações no documento ainda não tiverem sido salvas, será exibido um "*" nesse campo na barra de status. Isso também se aplica a documentos novos, que ainda não foram salvos.

Assinatura digital

Veja também Assinaturas digitais.

Fórmula padrão, data/hora, aviso de erro

Exibe informações sobre o documento atual. Por padrão, a SOMA do conteúdo das células selecionadas é exibida.