Barra Propriedades do objeto de desenho

A barra Propriedades do objeto de desenho dos objetos selecionados na planilha contém comandos de formatação e de alinhamento.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Ícone

Linha

Estilo de seta

Abre a barra de ferramentas Pontas de seta. Use os símbolos mostrados para definir o estilo para o fim da linha selecionada.

Ícone

Estilo de seta

Estilo de linha

Selecione o estilo de linha que deseja usar.

Ícone

Estilo de linha

Largura da linha

Selecione a largura para a linha. Você pode anexar uma unidade de medida. Largura de linha zero produz uma linha com um pixel da mídia de saída.

Ícone

Largura da linha

Cor da linha

Selecione uma cor para a linha.

Ícone

Cor da linha

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Ícone

Área

Cor do plano de fundo

Selecione o tipo de preenchimento que deseja aplicar ao objeto de desenho selecionado.

Ícone

Estilo de área / Preenchimento

Girar

Gira o objeto selecionado.

Ícone

Girar

Alterar âncora

Permite alternar entre as opções de ancoramento.

Abra a barra de ferramentas Design de formulário, clique em

Ícone

Alterar âncora

Trazer para frente

Move o objeto selecionado para o início da ordem de empilhamento, de modo que ele fique na frente dos outros objetos.

Ícone

Trazer para a frente

Enviar para trás

Move o objeto selecionado para o fim da ordem de empilhamento, de modo que ele fique atrás dos outros objetos.

Ícone

Enviar para trás

Para a frente

Move o objeto selecionado para a frente do texto.

Ícone

Para a frente

Para o plano de fundo

Move o objeto selecionado para trás do texto.

Ícone

Para o plano de fundo

Alinhamento

Modifica o alinhamento dos objetos selecionados.

Ícone

Alinhamento