Planilha

Este menu contém os comandos para modificar e gerenciar a planilha e os seus elementos.

Inserir linhas

Insere linhas acima ou abaixo da célula ativa.

Inserir colunas

Insere colunas à esquerda ou à direita da célula ativa.

Inserir quebra de página

Este comando insere quebras manuais de linhas ou colunas para assegurar que os dados sejam impressos de forma correta. Você pode inserir uma quebra de página horizontal acima ou uma quebra de página vertical à esquerda da célula ativa.

Excluir células

Exclui completamente as células, colunas ou linhas selecionadas. As células embaixo ou à direita das células excluídas preencherão o espaço deixado. Note que a opção de exclusão que foi selecionada será armazenada e recarregada na próxima chamada da caixa de diálogo.

Excluir quebra de página

Escolha o tipo de quebra manual que deseja excluir.

Preencher

Preenche automaticamente as células com conteúdo.

Exclusão do conteúdo

Especifica o conteúdo a ser excluído da célula ativa ou de um intervalo de células selecionado. Se várias planilhas forem selecionadas, todas as planilhas selecionadas serão afetadas.

Mover ou copiar planilha

Move ou copia uma planilha em um novo local no documento ou em outro documento.

Mostrar planilha

Exibe as planilhas que anteriormente ficaram ocultas com o comando Ocultar planilhas.

Excluir planilha

Exclui a planilha atual depois da confirmação de consulta.

Cor da guia da planilha

Abre uma janela para atribuir uma cor para a guia da planilha.

Eventos da planilha

Atribui macros a eventos do programa. A macro atribuída executará automaticamente cada vez que o evento selecionado ocorrer.