Utilizar números arredondados

No LibreOffice Calc, todos os números decimais serão exibidos com apenas duas casas decimais.

Para alterar isso nas células selecionadas

1. Selecione todas as células que você deseja modificar.

2. Escolha Formatar - Células e vá para a página da guia Números.

3. No campo Categoria, selecione Número. Em Opções, altere o número de Casas decimais e saia da caixa de diálogo com OK.

Para alterar isso em todo lugar

1. Escolha - LibreOffice Calc.

2. Vá para a página Calcular. Modifique o número de Casas decimais e saia da caixa de diálogo com OK.

Para calcular com números arredondados em vez dos valores exatos internos

1. Escolha - LibreOffice Calc.

2. Vá para a página Calcular. Marque o campo Calcular com a precisão do número mostrado e feche a caixa de diálogo com OK.