Definir intervalos de impressão numa planilha

Você pode definir o intervalo de células em um documento de planilha para impressão.

As células da planilha que não fazem parte do intervalo de impressão definido não são impressas nem exportadas. As planilhas sem um intervalo de impressão definido não são impressas nem exportadas para um arquivo PDF, a não ser que o documento apresente o formato de arquivo do Microsoft Excel.

Ícone Nota

Para os arquivos abertos no formato Microsoft Excel, todas as planilhas que não contém um intervalo de impressão definido serão impressas. O mesmo comportamento ocorre quando uma planilha formatada em Microsoft Excel é exportada para um arquivo PDF.

Para definir um intervalo de impressão

1. Selecione as células que deseja imprimir.

2. Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Definir.

Para adicionar células a um intervalo de impressão

1. Selecione as células que deseja adicionar ao intervalo de impressão existente.

2. Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Adicionar.

Para limpar um intervalo de impressão

Utilizar visualização de quebra de página para editar intervalos de impressão

Em Visualizar quebra de página, os intervalos de impressão e as regiões de quebra de página são contornados com uma borda azul e contém um número de página centralizado em cinza. As áreas não-imprimíveis possuem um plano de fundo cinza.

Para definir uma nova região de quebra de página, arraste a borda para um novo local. Quando você define uma nova região de quebra de página, uma quebra de página automática é substituída por uma quebra de página manual.

Para exibir e editar intervalos de impressão

1. Escolha Exibir - Visualizar quebra de página.

Ícone Dica

Para alterar o fator de zoom padrão de Visualizar quebra de página, clique duas vezes no valor de porcentagem na Barra de status e selecione um novo fator de zoom.

2. Edite o intervalo de impressão.

Para alterar o tamanho de um intervalo de impressão, arraste uma borda do intervalo para um novo local.

Ícone Nota

Para excluir uma quebra de página manual contida em um intervalo de impressão, arraste a borda da quebra de página para fora do intervalo.

Para limpar um intervalo de impressão, arraste uma borda do intervalo para a borda oposta.

3. Para sair da Visualização de quebra de página, escolha Exibir - Normal.