Imprimir linhas ou colunas em todas as páginas

Se você possuir uma planilha tão extensa que terá de ser impressa em diversas páginas, poderá configurar linhas ou colunas repetidas em cada página impressa.

Como exemplo, para imprimir as duas primeiras linhas da planilha, bem como a primeira coluna (A) em todas as páginas, faça o que se segue:

1. Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Editar. A caixa de diálogo Editar intervalos de impressão aparece.

2. Clique no ícone na extrema direita da área Linhas a repetir.

A caixa de diálogo diminui para que você possa ver mais da tabela.

3. Selecione as duas primeiras linhas, clique na célula A1 e arraste-a para A2, por exemplo.

Na caixa de diálogo que foi diminuída você verá $1:$2. As linhas 1 e 2 são agora linhas a serem repetidas.

4. Clique no ícone na extrema direita da área Linhas a repetir. A caixa de diálogo é restaurada novamente.

5. Se você também desejar que a coluna A seja repetida, clique no ícone na extrema direita da área Colunas a repetir.

6. Clique na coluna A ( não no cabeçalho da coluna).

7. Clique no ícone novamente na extrema direita da área Colunas a repetir.

Ícone Nota

Linhas a repetir são linhas da planilha. Você pode definir cabeçalhos e rodapés a serem impressos em cada página impressa independentemente disso em Formatar - Página.