Definir número de páginas para a impressão

Se uma planilha for muito grande para uma única página impressa, o LibreOffice Calc imprimirá a planilha atual dividida em várias páginas. Uma vez que a quebra automática de página nem sempre se dá na posição ideal, você mesmo pode definir a distribuição de página.

1. Vá para a planilha a ser impressa.

2. Escolha Exibir - Quebra de página.

3. Você verá a distribuição automática da planilha ao longo das páginas impressas. Os intervalos de impressão criados automaticamente são indicados por linhas azul-escuro e os intervalos definidos pelo usuário são definidos por linhas azul-claro. As quebras de página (quebras de linha e de coluna) são marcadas por linhas pretas.

4. Você pode mover as linhas azuis com o mouse. Encontrará outras opções no menu de contexto, inclusive adição de um intervalo de impressão adicional, remoção de dimensionamento e inserção manual adicional de quebras de linha e coluna.