Salvar e abrir planilhas em HTML

Salvar planilhas em HTML

O LibreOffice Calc salva todas as planilhas de um documento do Calc ao mesmo tempo como um documento HTML. No começo de um documento HTML, um cabeçalho e uma lista de hiperlinks são automaticamente adicionados a cada uma das planilhas individuais dentro do documento.

Os números são mostrados como são escritos. Além disso, na tag HTML <SDVAL>, o valor numérico interno exato é escrito para que após a abertura do documento HTML no LibreOffice, você tenha os valores exatos.

1. Para salvar o documento atual do Calc como HTML, escolha Arquivo - Salvar como.

2. Na caixa de listagem Tipo de arquivo, na área com os outros filtros do LibreOffice Calc, selecione o tipo de arquivo "Documento HTML (LibreOffice Calc)".

3. Insira um Nome de arquivo e clique em Salvar.

Abrir planilhas em HTML

O LibreOffice oferece vários filtros para a abertura de arquivos HTML, que podem ser selecionados em Arquivo - Abrir na caixa de listagem Tipo de arquivo: