Copiar fórmulas

Existem várias maneiras de copiar uma fórmula. Um método sugerido é:

1. Selecione a célula que contém a fórmula.

2. Escolha Editar - Copiar ou pressione +C para copiá-la.

3. Selecione a célula na qual você deseja copiar a fórmula.

4. Escolha Editar - Colar ou pressione +V. A fórmula será posicionada na nova célula.

Se você quiser copiar a fórmula em várias células, há uma maneira rápida e fácil de copiar em áreas de células adjacentes:

1. Selecione a célula que contém a fórmula.

2. Posicione o mouse no canto inferior direito da borda realçada da célula e continue segurando o botão do mouse até que o ponteiro mude para um símbolo de cruz.

3. Com o botão do mouse pressionado, arraste para baixo ou para a direita sobre as células que deseja copiar a fórmula.

4. Ao soltar o botão do mouse, a fórmula será copiada nas células e será automaticamente ajustada.

Se não quiser que os valores e os textos sejam ajustados automaticamente, mantenha pressionada a tecla enquanto arrasta. As fórmulas, no entanto, são sempre ajustadas conforme o caso.