Realçar números negativos

Você pode formatar células com um formato de número que realça os números negativos em vermelho. Uma outra alternativa é definir o seu próprio formato de número no qual números negativos são realçados em outras cores.

1. Selecione as células e escolha Formatar - Células.

2. Na guia Números, selecione um formato de número e marque a caixa de seleção Números negativos em vermelho. Clique em OK.

O formato numérico da célula é definido em duas partes. O formato para números positivos e zero é definido antes do ponto e vírgula; a fórmula para números negativos é definida depois do ponto e vírgula. Você pode alterar o código (Vermelho) em Formatar código. Por exemplo, em vez de vermelho (RED), insira amarelo (YELLOW). Se o novo código aparecer na lista após clicar no ícone Adicionar, significa que essa é uma entrada válida.