Desproteger células

1. Clique na tabela para a qual você deseja cancelar a proteção.

2. Selecione Ferramentas → Proteger planilha… ou Ferramentas → Proteger documento… para remover a marca de seleção indicando o status de proteção.

3. Se você atribuiu uma senha, insira-a nesta caixa de diálogo e clique em OK.

Agora, as células podem agora ser editadas, as fórmulas podem ser visualizadas e todas as células podem ser impressas até que você reative a proteção para a planilha ou o documento.