Opções de campo de dados

Você pode especificar opções adicionais para campos de dados de coluna, linha e página na tabela dinâmica.

Ordenar por

Selecione o campo de dados que você deseja classificar por linhas ou colunas.

Crescente

Ordena os valores do menor ao maior valor. Se o campo selecionado é o campo no qual a caixa de diálogo foi aberta, os itens são ordenados pelo nome. Se um campo de dados foi selecionado, os itens são ordenados pelo valor resultante do campo de dados selecionado.

Decrescente

Ordena em valores decrescentes, do maior ao menor valor. Se o campo selecionado for o campo no qual a caixa de diálogo foi aberta, os itens são ordenados por nome. Se foi selecionado um campo de dados, os itens são ordenados pelo valor resultante do campo de dados selecionado.

Manual

Classifica valores alfabeticamente.

Opções de exibição

Você pode especificar as opções de exibição para todos os campos de linha, exceto o último, o campo mais distante.

Leiaute

Selecione o modo de leiaute para o campo na caixa de listagem.

Linha vazia após cada item

Adiciona uma linha vazia após os dados para cada item na tabela dinâmica.

Mostrar automaticamente

Exibe os itens superiores ou inferiores ao ordenar por um campo especificado.

Mostrar

Ativa o recurso de exibição automática.

itens

Insira o número máximo de itens que deseja exibir automaticamente.

De

Mostra os itens superior ou inferior na ordenação especificada.

Usando campo

Selecione o campo de dados que você deseja classificar os dados por.

Ocultar itens

Selecione os itens que você deseja ocultar dos cálculos.

Hierarquia

Selecione a hierarquia que deseja utilizar. A tabela dinâmica deve estar baseada em uma fonte de dados externa que contém dados hierárquicos.