Mostrar detalhes (Tabela dinâmica)

Insere uma nova planilha com filtro analítico (drill down) com mais informações sobre a célula atual da tabela dinâmica. Você também pode dar um clique duplo em uma célula da tabela dinâmica para inserir a planilha com detalhes (drill down). A nova planilha mostra um subconjunto das linhas da fonte de dados original que constitui os dados de resultado exibidos na célula atual.

Para acessar este comando...

Escolha Dados → Agrupar e esquematizar → Mostrar detalhes (para algumas tabelas dinâmicas).

Ícone Nota

Itens ocultos não serão avaliados, as linhas para os itens ocultos serão incluídas. Mostrar detalhes será disponível somente para tabelas dinâmicas que forem baseadas em intervalos de células ou dados de banco de dados.