Ordenar

Ordena as linhas selecionadas de acordo com as condições especificadas. O LibreOffice reconhece e seleciona automaticamente os intervalos de banco de dados.

Ícone Nota

Você não poderá ordenar os dados se as opções de Alteração de registro estiverem ativadas.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Classificar.

Critérios de ordenação

Especifique as opções de ordenação para o intervalo selecionado.

Opções

Define as opções de ordenação adicionais.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.