Proteger documento

O comando Proteger planilha ou Proteger documento impede que sejam feitas alterações nas células das planilhas ou nas planilhas de um documento. Você também tem a opção de definir uma senha. Se resolver fazer isso, a remoção da proteção só será possível se o usuário digitar a senha correta.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Proteger planilha.

Escolha Ferramentas - Proteger documento.

Planilhas

Protege as células da planilha atual contra modificações.

Documentos

Protege a estrutura de planilha do documento contra modificações. É impossível inserir, excluir, renomear, mover ou copiar planilhas.