Marcar dados inválidos

Marca todas as células na planilha que contém valores fora das regras de validação.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Detetive - Marcar dados inválidos.

As regras de validação restringem a entrada de números, datas, valores de hora e texto a determinados valores. Entretanto, será possível inserir valores ou copiar valores inválidos nas células se a opção Parar não estiver selecionada. Quando você atribuir uma regra de validação, os valores existentes em uma célula não serão modificados.