Autoformatação

Use este comando para aplicar a Autoformatação em uma área selecionada da planilha ou para definir suas próprias opções de Autoformatação.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Autoformatação.

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone

Autoformatação

Formato

Escolha uma opção de Autoformatação predefinida para ser aplicada a uma área selecionada da planilha.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.

Adicionar

Permite adicionar a formatação atual de um intervalo de no mínimo 4 x 4 células à lista de Autoformatação predefinidas. A caixa de diálogo Adicionar autoformatação aparece.

Insira um nome e clique em OK.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Renomear

Abre uma caixa de diálogo para alterar o nome do script selecionado.

A caixa de diálogo Renomear Autoformatação é exibida. Insira aqui o novo nome da Autoformatação.

Formatação

Nesta seção, você pode marcar ou desmarcar as opções de formatação disponíveis. Para manter as configurações atualmente utilizadas na planilha, desmarque a opção correspondente.

Formato de número

Se estiver marcada, essa opção especifica que você deseja manter o formato de número do formato selecionado.

Bordas

Se estiver marcada, esta opção especifica que você deseja manter a borda do formato selecionado.

Fonte

Se estiver marcada, esta opção especifica que você deseja manter a fonte do formato selecionado.

Padrão

Se estiver marcada, esta opção especifica que você deseja manter o padrão do formato selecionado.

Alinhamento

Se estiver marcada, esta opção especifica que você deseja manter o alinhamento do formato selecionado.

Autoajustar largura e altura

Se estiver marcada, esta opção especifica que você deseja manter a largura e a altura das células selecionadas do formato selecionado.